Susanne & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir sind aus Überzeugung wieder gekommen!

Gut

Wir haben im 2. Haupthaus gewohnt und hatten eine neu renovierte große Suite. Von außen wurde das in die Jahre gekommene Hotel durch neuen Anstrich ansehnlicher gemacht. Wir steigen auf Grund unseres Berufes sehr oft in "Nobelhotels" ab, und fanden uns hier, im Familien geführten Hotel, gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das Frühstück endsprach dem Standard und es war auch immer reichlich vorhanden. Wir buchten Halbpension und deshalb gab es am Abend auch immer ein vier Gänge Menü plus Salat-Buffet. Wenn hier einige Personen schreiben, dass das Essen zu wenig war, kann ich nur sagen, für die vielen Übergewichtigen sicherlich, für uns figurbewussten und sportlichen war es mehr wie ausreichend. Im Speisesaal hatten wir jeden Morgen und Abend, den herrlichen Blick über den Klopeiner See. In diesem Jahr, hatten wir auch unseren Hund Larix mit, der, so wie wir, gerne wiederkommen möchte. Im vergangenen Jahr, waren wir zum ersten Mal dort, und hatten gesagt, dass wir wiederkommen und taten es! Trotz der 1150 km weiten Strecke, planen wir wieder den Sommerurlaub 2013 im Strandhotel Marolt zu verbringen, denn uns „DREIEN“ fehlte es an nix. Perfektes Hotel für Erholung. Verschiedene Zimmermodelle zu entsprechenden Preisen. Ideales Trainingslager für Triathleten. Kostenloses Parken.

• Unsere Suite, wurde neu eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ein super schönes und großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, und separatem WC . Der Wohnraum mit gemütlicher Sofaecke und Flatscreen . Das Schlafzimmer ebenfalls mit Flatscreen, großem Kleiderschrank und Kingsize Bett ausgestattet. Aus jedem Teil der Suite, konnte man auf den Balkon gehen.

• Gut
  • Das neue Café war sehr schön eingerichtet und man konnte am Abend auch gemütlich auf der Terrasse sitzen und den Blick auf und über den See genießen. Auch aus dem Speisesaal hatte man einen schönen Blick und so fing der Tag schon beim Frühstück wunderbar an.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und es ging auch alles recht schnell. Unser Larix wurde in unserer Suite, täglich mit Streicheleinheiten verwöhnt. Es gab viele fleißige Praktikanten, diese schnupperten mal in die Arbeit der Gastronomie rein und unterstützten die Arbeit der Kellner / in. Das Personal war sehr aufmerksam und konnte unsere Getränkewünsche von unseren Augen ablesen. Das Zimmermädchen hatte das Zimmer immer schön hergerichtet und immer darauf geachtet, dass unser Hund nicht aus dem Zimmer lief, während der Reinigung.

• Das Hotel steht nur durch die Promenade getrennt direkt am See. Der Steg war renoviert und größtenteils mit Kunstrasen bezogen. Bei einem Holzsteg, sollte man aber trotzdem immer hingehen und Badelatschen oder ähnliches tragen. Absolut entspannend ist das Thema Sonnenliege…..denn hier im Hotel Marolt, bekommt jeder beim ein checken eine Karte mit dem Aufenthaltsdatum und diese kommt an die ausgewählte Liege, welche dann für den Zeitraum reserviert bleibt. Also nix, mit morgens früh aufstehen und Liege mit Handtuch reservieren. Jeder bekommt seine eigene Sonnenliege, eben einfach Urlaub pur. Am Abend gab es an verschiedenen Stellen Life Musik.

Für uns als sportbegeisterte ist das Hotel einfach Top. Ein zauberhaftes Trainingsgelände für jeden Triathleten. Eine Runde um den See rennen entsprach ca. 5 km. Durch die Steigungen perfekt als Kraftausdauer Training. Der Quellwassersee hatte zu unserer Zeit 27 Grad Wassertemperatur und ist so klar, wie aus dem Wasserhahn. Nix mit Chlor / oder Salzwasser. Der Indoor Pool ist auch angenehm Warm und man hat durch das viele Glas eine Wunderbare Sicht nach außen. Danach Mountainbike oder normale Fahrräder leihen und die fantastische Umgebung per Rad erkunden. Die Strecken ums Hotel sind für normale Radfahrer genauso geeignet wie für Profis, da es sehr viele verschiedene beschilderte Strecken gibt. Anschließend zur Entspannung, ab in die Wunderbare Außen Sauna direkt am See. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch mehr als genug, die Rezeption hat uns jedes mal sehr gut beraten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2012