Otto (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht Bewertungen wurden aufgrund einer Beschwerde über die Rechtsvertretung des Hotels vorübergehend zur erneuten Überprüfung offline genommen. (HolidayCheck AG 05.11.2009)
Wir waren sehr positiv überrascht!

Wir haben uns heuer wieder für einen Österreichurlaub entschieden. Unsere Wahl war das Hotel Marolt am Klopeiner See. Bekannte haben uns nach der Buchung aber darüber informiert, dass die Hotelkritiken für dieses Hotel leider nicht allzu gut seien, dennoch wollten wir dem Hotel eine Chance geben. Allerdings hatten wir ein mulmiges Gefühl im Bauch. Bei der Anreise ging es in der Hotelhalle sehr hektisch zu. Dennoch wurden wir freundlich begrüßt und was darauf folgte, waren eigentlich alles nur positive Überraschungen. Für ältere Leute empfehle ich vielleicht eher die Nachsaison, hier muss es ja ein Traum sein. Im Juli und August sind hier natürlich sehr viele Kinder, was mich persönlich aber überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil. In diesem Hotel ist sehr viel Leben, Kinder sind erwünscht, Hunde sind herzlich willkommen, man fühlt sich hier einfach wohl!

• Gut
  • Wir hatten ein nettes Zimmer im Hotel II, welches nur 20 m vom Haupthaus entfernt ist. Zuerst dachten wir ja, dass dies mit Nachteilen verbunden wäre, waren aber ebenfalls wieder sehr positiv überrascht. Das Zimmer war nett eingerichtet, mit Balkon und sogar den See konnten wir sehen! Von der Ruhe gar nicht zu sprechen! Kein Auto, keine angrenzende Diskothek, rein gar nichts störte unsere Nachtruhe!

• Gut
  • Im Hotel gibt es auch noch ein Café, wo es am Nachmittag kleine Imbisse gibt, hausgemachtes Eis und Kuchen, eine sehr schöne Seeterrasse. Das Essen war wirklich in Ordnung - regionale Küche, auch immer etwas Vegetarisches dabei, denn man möchte ja auch nicht täglich Fleisch essen. Einmal hat es uns so gut geschmeckt, dass wir von einer Hauptspeise sogar eine zweite Portion bestellt haben. Wir haben sie sofort bekommen.

• Gut
  • Am Anreisetag hat uns der Oberkellner unseren Tisch zugewiesen. Es gibt im Hotel 3 Speisesäale, nicht bei jedem Speisesaal hat man Blick auf den See, aber alle sind sehr schön und sauber, so haben wir jedenfalls den Eindruck. Wir glauben, dass wir aufgrund unserer langen Buchungsdauer - 14 Tage - natürlich auch einen sehr schönen Tisch mit Blick auf den See bekommen haben. Am ersten Tag hat uns die angebotene Hauptspeise nicht sehr zugesagt. Sofort hat uns der Ober darüber informiert, dass wir gerne etwas anderes bestellen können. Das Servicepersonal ist besonders nett und sehr bemüht. Am zweiten Tag wußte der Kellner sogar schon, was wir trinken.

• Die Lage dieses Hauses ist unserer Meinung nach unbezahlbar. Das Hotel liegt direkt am See, verfügt über einen eigenen Badestrand, Sonnenschirme und Sonnenliegen bekommt man reserviert, das heisst, es gibt kein Gerangel um Liegen oder Schirme. Vom Hallenbad aus hat man ebenfalls Blick auf den See - es ist einfach traumhaft.

Das Hotel hat ein Hallenbad, welches bei dem meist schönen Wetter natürlich nicht sehr überfüllt ist. Bei Regenwetter war es aber Gold wert. Die Öffnungzeiten sind ein Traum: von 7. 00 Uhr bis 23. 00 Uhr!!! Ein eigener Tennisplatz, ein Beachvolleyballplatz, Kinderclub und Kinderspielplatz machen dieses Hotel auch für Familien sehr interessant. Wir sind ja schon ein älteres Ehepaar und haben uns natürlich auch sehr wohl hier gefühlt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Otto