Entspannung am Wochenende. Freundliche Begrüßung. Zimmer und Bad sauber. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Ausstattung der Zimmer ist gut. Geschlafen haben wir sehr gut. Der einzige Mangel war das in der Dusche keine Ablagemöglichkeit für das Duschbad vorhanden ist. Das sollte Familie Stegemann verbessern damit ältere Menschen sich dann in der Dusche nicht immer bücken müssen.
Halbpension war nach dem Frühstück ab Mittag bis zum Abend möglich. Finden wir super. Immer Zwei Wahlessen die beide sehr gut schmeckten. Sehr empfehlenswert das selber gemachte Eis.
Alles Super
Wir kamen aus Pirna. Mecklenburger Seenplatte sagt schon alles. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Unbedingt einen Besuch im Ritterkeller Mirow (Alte Brauerei) mit seiner Show und anschließendem Tanz einplanen. Das muss mann erlebt haben. Da stimmt einfach alles und mann erfährt sehr viel über die Geschichte der Stadt Mirow bei super Essen und Getränken für einen sehr kleinen Preis im Verhältnis zu dem was einem geboten wird.
Sauna im Haus. See vorm Haus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |