- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reisezeitraum: Mi, 25.05.2016 - Fr, 27.05.2016 Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon reserviert und auch eine Buchungsbestätigung erhalten. Bekommen haben wir ein Zimmer, dass aussah wie ein langer Flur mit Schrägen auf beiden Seiten vom Zimmer in der zweiten Etage. Insgesamt 6 Türen in dem Zimmer und 6 kleine Fenster an den Schrägen Wänden. Der weg zum Zimmer führte über eine sehr steile und schmale Treppe. Sehr schwierig mit Koffer. Man hatte ca. 2 Meter Platz um sich gerade im Zimmer hinzustellen. Die Möbel wurden bestimmt vom Sperrmüll geholt. Die Betten waren so durch, dass man meinte, man schläft in einer Hängematte. Das Badezimmer war eine Abstellkammer. Natürlich auch mit Schräge. Ohne Verrenkungen konnte man als Mann sein "Geschäft" nicht verrichten. Nach unserer Beschwerde hat man uns 10 Euro pro Nacht erlassen. W-Lan war nur an der Anmeldung in der ersten Etage verfügbar. Das Frühstück: Abgepackte Wurst, Aufback Brötchen, einfach nur grausam. Alles in Allem: Eine Katastrophe!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen und Sabine |