- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit der Ferienwohnung nicht gut. Die Lattenroste und Matratzen sind im schlechten Zustand. Bei jeder Bewegung war der Partner im Bett wach(starke Geräusche vom Lattenrost).Die Matratzen hatten eine Liegekuhle. Wir haben mal in die Bettwäsche geguckt. Da haben sich die Haare gesträubt. Wohnung ist komplett mit Teppichboden ausgestattet, nicht seht hygenisch. In den Ecken der Wohnung hat sehr viel Staub gelegen. Für die Austattung und Sauberkeit der Wohnung ist der Preis zu hoch.
Leider kann ich durch die mangelnde Sauberkeit keine bessere Bewertung abgeben. Möbel sind zweckmäßig. Telefon in der Wohnung. Fernseher in der Wohnung ok. Betten schlecht.
Wir haben nur einmal dort gegessen, uns hat das Essen nicht geschmeckt. Wer Zubereitung mit viel Butter gern hat, wird sich dort wohlfühlen. Servive sehr gut und freundlich.
Personal super freundlich und hifsbereit. Rezeption nicht immer besetzt. Leider (trotz Klingel manchmal sehr lange Wartezeit bis jemand kommt.
Hotel liegt 50 Meter vom Deich enfernt. zum Hotel gehört ein Biergarten und eine urige Kneipe"Kuddeldaddeldu".Der im Internet angekündigte Supermarkt war geschlossen, aber in nächster nähe sind ein Kiosk und ein Einkaufsmarkt(1-2 Gehminuten entfernt).Zu jedem Timmer oder Wohnung gehört ein Stellplatz fürs Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Johannes |