Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
10 Tage bezahlt nach 1 Nacht abgereist

Sehr schlecht

Die Zimmer ziemlich abgewohnt, die Möbel teilweise desolat. Das Bad ohne Duschvorhang Toilette undicht schimmel an der Badewanne. Die Teppiche wellig fleckig Flecken an der Wand und der Decke. Eine Plastikfaltwand zum Abtrennen der Zimmer aus den 60 Jahren. Die ganzen Möbel scheinen aus der DDR vor Öffnung der Mauer zu stammen. Für die Kinder im 50-qm-Apartment für Familien stehen Schlafsofas und die Kissen liegen auf dem Boden. Woher 4 Sterne Bitte?? Herr M. ist absolut überzeugt das das alles so in Ordnung ist. Er sagt die Zimmer die Einrichtung ist prämiert und 4 Sterne wert. Für uns sind das keine 2 Sterne für Zimmer Service und Essen. Wir gehen Minimum 5-mal im Jahr in Urlaub und sind noch nie vorher abgereist aber diesmal konnten wir nicht bleiben. 4 Sterne für was bitte??

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer ziemlich abgewohnt, die Möbel teilweise desolat. Das Bad ohne Duschvorhang Toilette undicht schimmel an der Badewanne. Die Teppiche wellig fleckig Flecken an der Wand und der Decke. Eine Plastikfaltwand zum Abtrennen der Zimmer aus den 60 Jahren. Die ganzen Möbel scheinen aus der DDR vor Öffnung der Mauer zu stammen. Für die Kinder im 50-qm-Apartment für Familien stehen Schlafsofas und die Kissen liegen auf dem Boden. Woher 4 Sterne Bitte??

• Schlecht
  • Am Eingang des Hotels kam uns erst mal der Geruch von nicht mehr ganz frischem Frittenfett entgegen. Die Nudelsuppe total verkocht. Beim hochgelobten Frühstücksbuffet latschige Brötchen Kuchen vom Vortag aus der Auslage des Restaurants. Die aller Kart Pizza war wirklich gut. Bezahlt wird gleich nach dem Essen.

• Schlecht
  • Beim Abendessen kanns dem Service nicht schnell genug gehen. Nach dem Essen müssen die Getränke sofort bezahlt werden! Bei 4 Sternen eher ungewöhnlich.

• Die Lage des Hotels währe wirklich gut aber der Rest ist kritiklos schlecht.

Angebot für die Kinder wirklich gut aber die Spielgeräte in einem absolut Miserablen zustand und auch gefährlich da nicht richtig befestigt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Alexandra

Wir möchten zu dieser Hotelbewertung nur eines richtig stellen: gebucht wurden 9 Nächte, gewohnt wurde 1 Nacht, bezahlt wurden 4 Nächte, (der Rest des Urlaubsgeldes wurde rücküberwiesen), für 3 Nächte konnte das Appartement nicht weitervermietet werden. Zu den haltlosen Aussagen der Familie möchten wir nicht Stellung nehmen! Es gibt da ein Sprichtwort: den Ruf in hartnäckiger Arbeit aufgebaut und in wenigen Minuten vernichtet! Danke, an die vielen Stammgäste, die uns so die Treue halten und nicht nur auf Kleinigkeiten achten, sondern mehr darauf Wert legen, einen persönlichen Urlaub zu genießen.