Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub bei Freunden

Der Zustand des Hotels ist teilweise ein bisschen veraltet, im Zimmer Teppiche, so wie im Speisesaal, wo natürlich Flecken am Boden sind von den Kindern (?) was vielleicht sehr hygienisch ausschaut. Zimmer sind sauber mit großen Balkon und genügend platz zum Ausbreiten.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gehabt,das Zimmer war groß, mit Balkon, TV, Safe, Badezimmer mit Badewanne und Duschwand. Alles sehr sauber und hat mir auch neu ausgeschaut.

• Eine wunderbare Terrasse wo man Kärnter Schmankerl geniesen kann, sowie auch anderes. Die Speisekarte ist sehr groß und man findet eigentlich immer was.Das Essen ist sehr liebevoll und mit Geschmack am Teller gerichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Was mir sehr gefallen hat, das immer geschaut wurde das unser Kind als erster das Essen gleich bekommt, das ist keine Selstverständlichkeit! Die Kinderbetreuung hat mich nicht überzeugt,da das Mädchen sehr jung und die Umgangsweise mit den Kindern mir nicht gefallen hat, und es mir auch so vorgekommen ist, das sie keine Motivation gehabt hat.

• Zum See muss man über die Promenade gehen, ist aber überall so dort.10 min ins Zentrum.Einkaufsmöglichkeit ca 15 min Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr viele,ob mit dem Rad, Bummelzug, Walderlebnispark, Vogelpark etc. es wird einem einfach nicht langweilig

• Gut

Fahrradverleih im Haus aber nicht für Kinder!Am Steg sind Liegestühle und Schirme frei. Liegebetten kann man sich ausborgen gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2009