Meli (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ??

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein großes aber leider sehr veraltetes Hotel. Wir hatten ein Appartment im 5. Stockwerk, dort war es leider sehr heiß und es gab nicht besonders gute Lüftungsmöglichkeiten (außer Balkontüre). Das Bad war nicht gerade ein angenehmer Ort , da es von der Toilette sehr herausstank. ( wegen ihres Alters) Steckdosen waren nur 1-2 pro Zimmer. Man hatte also nicht genügend Möglichkeiten um Handy, Fön, Ventilator, Gelsenstecker, etc. anzustecken. Trotzdem ist die Lage und der eingene Badestrand lobenswert, auch das personal ist sehr freundlich. Weiterempfehlen kann ich es trotzdem nicht

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Meli

Sehr veehrter Hotelgast! Wie schon mehrmals in unseren Kommentaren erwähnt, bemühen wir uns sehr, unser Hotel mit laufenden Investitionen am neusten Stand zu halten. Alter des Hotels, hat nichts mit den Einrichtungen zu tun. Auch ein Privathaus wird nach 25 Jahren nicht abgerissen und neu aufgebaut. Es ist richtig, dass die Zimmer nicht über sehr viele Steckdosen verfügen, da Fön ja bereits im Bad vorhanden ist. Für Computer haben wir WLan im gesamten Hotel, Gelsen hatten wir in dieser Woche nicht, da es sehr heiß war und notfalls haben wir immer einen Mehrfachstecker im Büro, falls jemand doch mehrere Ansteckmöglichkeiten benötigt. Was aber kein Gast in den Hotelbewertungen kommentiert ist unser ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hierfür wären wir auch sehr dankbar.