- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch im letzten Jahr waren wir vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr angetan. Die Herzlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Personals läßt sich fast nicht mehr überbieten. So schaut man gerne über das eine oder andere Manko bezüglich Sauberkeit/Renovierungsbedarf hinweg. Alle sind sehr bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Das Essen war wieder einmal klasse. Besonderes Lob an Günther, den Service-Running-Men, der immer alles im Auge hat und schnell wie die Feuerwehr ist!! Ansonsten ist der Hotelgarten für Kinder ein wahres Paradies und der See ist einfach nur wunderschön! Ganz liebe Grüße an die nette Hoteliersfamilie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Das Positive und Schöne wird selten erwähnt, da es selbstverständlich ist. Danke auch für den Tipp mit der Sauberkeit! Hier werden wir in Zukunft noch mehr Wert legen! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Euch alles alles Gute und vor allem Gesundheit! Liebe Grüße, das Team vom Strandhotel Orchidee