Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Orchidee

Hotel sehr sauber,Große gepflegte Aussen-Anlage 40 Zimmer und Appartements mit Frühstück oder Halbpension Inklusive.Vorwiegend Familien mit Kindern aber auch Pensionisten uns Rollstuhlfahrer. Handy,Wilan und Lage des Hotels sehr gut,Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, Wetter am Klopeinersee ist sowieso Spitze(Mediteranes-Flair)

• Größe und Sauberkeit des Appartements( 50 m2 )war in Ordnung,Balkon wunderbar mit Herrlichen Ausblick ,Bad und WC waren Ok, Duschtrennwand oder Vorhang wären Wünschenswert,die übrige Einrichtung wirkt etwas Abgelebt,Lattenrost als Betteinsetze wären ein Traum!

• Gut
  • Ein Restaurant im Haus,ausreichend Platz ,Qualität der Speisen sehr gut ,Quantität der Speisen und Getränke mehr als ausreichend,sehr Sauber gute ausgeglichene Kärntner und Österreichische kost,Preise angemessen.

• Sehr nettes Personal,Zimmerreinigung sehr gut!

• Lage des Hotels sehr gut,Badestrand und Promenade unmittelbar vor dem Hotel mit wenigen Schritten vom Hotel bis zum See!

Badestrand und Liegen und Sonnenschirme gratis!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerhard

Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung mit Anregungen, welche wir schon seit Jahren versuchen immer wieder zu beherzigen! Auch weiterhin werden wir bemüht sein, unser Hotel für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und auch Preis-Leistung gerecht zu werden. Liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht, Familie Hardy Marolt