ein Haus der 4 Sterne Kategorie mit Herz für Hundebesitzer - Hund darf in den See und zum Essen - aber mehr noch: ein Ort, wo Menschen mit unterschiedlichsten Behinderungen Herz-lich! will kommen sind. Behinderten-Parkplätze, speziell adaptierte Zimmer, Rollstuhl und Rollator werden kostenlos zur Verfügung gestellt, über Rampen kommt man über all hin, auch direkt in den See! Jede Diät möglich, auch Spezialbot vom örtlichen Bäcker ist möglich.Das friedliche, freundliche Miteinander von Kindern,Hunden und Menschen mit und ohne Behinderung ist hier selbstverständlich. Eine Idee die Schule machen sollte und dazugehört dann auch eine neue Kategorie: zu den 4 Sternen gehören hier unbedingt auch noch 4 Herzen!!! Österreichs wärmster Badesee mit bis zu 29°!
große Zimmer mit großem Balkon, gut eingerichtet, z.T. mit eigener Miniküche
abwechslungsreiche Speisekarte, Abenessen mit Wahlmöglichkeit und eignem Kindermenü, Grillabend mit Musik und Tanz inklusive
freundliches, stets hilfsbereites Personal
Das Haus liegt an der Strandpromenade und somit gibt es eine goße Auswahl an unterschiedliche Lokalen (auch rein vegetarisch) und Geschäften und abends Musik und Tanz, Sommerfest mit fulminantem Feuerwerk im Juli, Tretboot- und Fahrradverleih, Bummelzug, Baumwipfelweg, Vogelschutzpark,
große Liegewiese vor dem Haus mit Kinderspielplatz samt Betreuung, eigener Strand am See, reichlich Liegestühle vorhanden, sehr sauber in allen Bereichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Renate |
Herzlichen Dank für Ihren wirklich tollen Eintrag! Sie haben das geschrieben, wofür wir schon seit Jahren leben! Wir sehen, dass nicht nur Materielles in der heutigen Zeit im Vordergrund stehen sollte, sondern die Harmonie zwischen uns Menschen. Wir freuen uns jeden Tag auf unsere Arbeit im Hotel, da es, wie Sie auch so schön schreiben, sich bei uns alles trifft. Sich die Gäste bei uns untereinander kennenlernen und austauschen und auch wir jederzeit ein offenes Ohr für Probleme unserer Gäste haben. Wir hoffen, noch lange in unserem Bereich arbeiten zu dürfen und es wäre auch schön, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viel Kraft wünscht Ihnen, Familie Marolt und Mitarbeiter