- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck und wirkt gepflegt. Das Hotel ist rollstuhlfreundlich da alle Bereiche mit Rollstuhl befahren werden kann (Speisesaal, Strand, Zimmer, etc.), jedoch nicht komplett rollstuhlgerecht, da sämtliche Rampen bzw. Wege zu steil sind um diese alleine zu bewältigen (mit Hilfe kein Problem, ein Rollstuhlfahrer/in kann alleine ohne Hilfe nicht zum Strand oder ins Zimmer). Man benötigt also eine 2. Person zur Unterstützung, die jedoch auch etwas Kraft mitbringen solllte. Lage und Umgebung: Lage ist optimal. Schöne Umgebung. Strand gleich gegenüber. Service: Alles in Ordnung. Viele Praktikannten, die sehr bemüht waren, jedoch nicht professionell genug für ein 4-Sterne-Hotel. Reklamationen werden ernst genommen. Gastronomie: Es wird jeder etwas passendes für sich auf der Karte finden. (Standard-Speisen von Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Pizza, Salate, Suppen, Mehlspeisen, verschiedenste Getränke). Preise in Vergleich zu nahe gelegenden Restaurants etwas höher. Qualität der Speisen ist standardgemäß (dafür Preis zu hoch). Man wird im Allgemeinen zu wenig über das vorhandene Angebot informiert (z.B. dass man gekochte Eier verlangen kann/muss). Geschirr war nicht immer sauber. Toll war ein Grillabend, bei dem man alles was das Grillherz begehrt bekommt (Lob an den Grillmeister und der Organisation). Jedoch war die Musik an diesem Abend leider sehr schlecht, da der Alleinunterhalter keine Ahnung von Musik noch von Stimmung hatte. Es gab auch leider keine Tanzmöglichkeit (außer Rasen). Sport, Unterhaltung und Pool: Sehr tolles Wellnessangebot sowie Fitnessraum. Ausgezeichneter Strand, bequeme Liegen, sehr große und neue Umkleidekabinen, Seesauna neu vorhanden, Rampe in den See sowie für Kinder ein eigener Einstiegsbereich vorhanden. Strandbereich sehr gepflegt und schöne Aussicht. Pool haben wir nicht benützt wegen Schönwetter. Zimmer: Unsere Apartements waren sehr groß (50m2). Sehr geräumig, großer Tisch sowie Couch. Augenscheinlich sehr sauber. Badezimmer auch sehr groß (kein Problem für Rollstuhl) jedoch beim Bad kein Duschvorhang vorhanden.. Ausstattung ist ok (Safe vorhanden jedoch zu weit oben im Schrank für kleinere Leute oder Rollstuhlfahrer/innen). Fernseher eher klein. In einigen Jahren müsste jedoch einiges erneuert werden. Keine Möglichkeit zum Aufhängen der Badetücher am Balkon vorhanden. END-FAZIT: Uns hat es sehr gut gefallen und kommen sicher wieder. An einigen Stellen könnte noch nachgebessert werden (siehe Beurteilungstext). Für Familien (mit Kindern) sowie Rollstuhlfahrer/innen aufjedenfall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Werner& Aloisia |
Werte Gäste! Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und vor allem auch Anregungen um einiges wieder verbessern zu können! Wir versuchen natürlich jedes Jahr entsprechend unseren finanziellen Möglichkeiten Verbesserungen vorzunehmen. Auch für das kommende Jahr haben wir wieder ein paar Neuerungen vor! Wir freuen uns schon sehr, Euch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Euch auf diesem Wege nochmals alles Gute und vor allem Gesundheit! Herzlichst, Familie Marolt