Jonny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel müsste dringend saniert werden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit 2 Kindern (1Jahr beide) in diesem Hotel und waren leider nicht mit allem zufrieden. Das gesamte Hotel ist total veraltet und müsste dringend saniert werden. Die Zimmer hätten von der Größe her schon gepasst und wir hatten auch Platz mit 2 Gitterbetten, aber das Badezimmer war eine Katastrophe, uralte Fliesen, die Armaturen waren sehr abgenützt, direkt neben der Kloschüssel hing ein verrosteter und verschmutzter Heizkörper, für Kleinkinder einfach keine Zumutung Die Handtücher wurden zwar alle Tage gewechselt aber sie rochen leider nach altem Friteusenfett.. Eines unserer Kleinen verschüttete Milchpulver auf den unappettitlichen Teppichboden und es wurde nicht einmal 3 Tage später weggesaugt, mit der Reinigung vom Zimmer waren wir absolut nicht zufrieden, denn mit 2 Kindern sollte es schon halbwegs sauber sein, auch der Balkon wurde nie sauber gemacht. Einfach schade, denn sonnst war das Hotel schon ok, schöne Terrasse mit Kinderspielplatz, zum Strand nicht weit, viele Restaurants und Bars in der Nähe. Personal war total freundlich. Das 4-gängige Abendmenü war immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet könnte für 4 Sterne besser sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Jonny

Servus Johann! Schade dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, was uns sehr leid tut. Unser Hotel besteht auch zwei Trakten wobei es zwei Kategorien gibt und Sie haben sich für die günstigere entschieden zum Preis von nur €´77,- pro Pers. und Tag mit Halbpension und Ihre beiden Kinder waren FREI! Die Preise verstehen sich bei uns inkl. aller Orchidee-Leistungen s. Homepage! Unser Hotel ist zwar richtiger Weise kein Neubau, aber unsere Zimmer und Appartements wurden erst vor wenigen Jahre komplett erneuert. Sie haben Recht, dass in Ihrem Falle die günstigere Kategorie zwar über eine komplett neue Zimmerausstattung (Qualitäts-Tischlerarbeit!) verfügt, lediglich die Badfliesen sind noch nicht erneuert, aber auch nicht kaputt! Sämtliche Armaturen und Waschbecken, Toiletten etc. sind auch neu! Das unsere Handtücher nach "Fritteusenfett" riechen sollten, finde ich eine Frechheit, denn unsere gesamte Wäsche wird nicht bei uns im Hause sondern von einer Wäschefirma "Salesianer Miettex" gereinigt und frisch verpackt geliefert! Unsere Zimmermädchen tun täglich ihr Bestes, jedoch kann ich mir vorstellen, dass auch 2 kleine Kinder des Öfteren im Tag da und dort was fallen lassen, auch ich habe 3 Kinder! Gesaugt etc. wird bei uns jedenfalls täglich und unsere Gouvernante prüft dies mit Sicherheit. Komischer Weise haben Sie uns Vorort kein Wort mitgeteilt und auch nicht beim Auschecken. Mit uns kann man ganz normal sprechen und wir hätten Ihre "Probleme" sofort behoben. LG Hardy-Johann Marolt