Beatrix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns 2014 auf jeden Fall wieder !

Wir hatten eine FEWO gemietet, die sehr großzügig und sauber war. Der geräumige Wohnbereich bat unserem Enkelsohn genügend Platz zum Spielen.

• Die FEWO sehr geräumig, super angelegt und sehr sauber. Die kleine, aber feine Küche war mit allem, was man benötigt, ausgestattet.

• Das Essen war wie jedes Jahr sehr sehr lecker. Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt. Am Abend 2 Menüs zur Auswahl und ein eigenes Kindermenü.

• Das Personal ist ausnehmend freundlich und nett. Die Kinderbetreuung war auch super. Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt und hat viele Freunde gefunden.

• Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, am wunderschönen Klopeinersee. Nach einem kleinen Spaziergang auf der neu gestalteten Seepromenade kam man in die Stadt, wo man viele Lokale und Shops finden kann.

Auf der großen Liegewiese direkt vor dem Hotel fand man jeden Tag genügend Platz. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auch auf dem Steg konnte man die Sonne geniessen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Beatrix