- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, gut ausgestattetes Hotel, 4 Sternekriterien werden klar eingehalten, kuschliges Zimmer mit Balkon und Topaussicht, bei uns war alles schön sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers war modern und die Betten neuwertig, sauber und straff gefedert. Besonderes Lob für den persönlichen und freundlichen Service. Wir hatten HP, das Essen jeden Tag gut bis sehr gut, frische Zutaten, auch Fischgerichte in der Menüauswahl, ohne Aufpreis war auch ein siebengängiges (incl. Aperitif) Candellightdinner und ein Kärntner Schlachtfestabend mit einem üppigen Büffet als 3. Gang enthalten. Auswahl bestand immer, die Küche reagierte sofort und freundlich auf Sonderwünsche. Tipp: immer etwas Platz für die extrem leckeren Nachspeisen aufheben. Wir haben die Ruhe in der Nachsaison genossen, der Ort war menschenleer, viele Geschäfte und Lokalitäten geschlossen. Wir haben es geliebt, wer mehr möchte, sollte wohl etwas früher (bis Ende August) buchen. Wir danken Familie Marolt für die schöne Zeit! Familie Kirchner aus Erfurt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Familie K., herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass auch Sie die wahren Werte des heutigen Lebens entdeckt haben. Wichtig sind nicht nur immer die materiellen Werte, sondern einfach auch einmal nur Ruhe in schöner Landschaft genießen können. Und wo kann man dies besser als bei uns am Klopeiner See. Wunderschöne Landschaft und Ruhe pur, in der heute so hektischen Zeit. Liebe Grüße und alles Gute, vor allem Gesundheit, Ihre Familie Marolt