- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als Familienhotel mit Ferienwohnungen geführt. Das Hotel hat 5 Stockwerke und relativ dunkle Gänge. An der Innenausstattung des Hotels erkennt man dass, abgesehen vom sehr modernen Aufzug, nur sehr langsam Renovierungen durchgeführt wurden. Das Hotel ist für junge Leute und Paare ohne Kinder sehr gut geignet, da es alle Möglichkeiten bietet. Familien mit Kleinkindern zwischen 0 und 3 Jahren würde ich eher abraten, da vor allem bei Schlechtwetter mangels Hallenbad und funktionierender Spiesachen im Kinderspielzimmer bei den Kleinen sehr rasch Langeweile aufkommen wird und es in der Nähe keine Indoor-Beschäftigungsmöglichkeiten gibt.
Wir bewohnten eine Ferienwohnung und waren etwas enttäuscht da die Möbel doch schon sehr abgewohnt wirken. Auch die Raumaufteilung ist überdenkenswert... denn wenn das Wohnzimmer (mit Fernseher und Balkon) gleichzeitig das Kinderzimmer ist, kann man sich ausrechnen wie oft die Eltern von Kleinkindern dieses Benutzen können. Obschon uns ein Reisegitterbett zur Verfügung gestellt wurde fehlten einige andere Dinge die mit Kleinkindern unerläßlich sind: Windeleimer, Kindersitz,..
Die Gastronomie war für uns enttäuschend. Von einem 4-Sternehaus hätten wir uns bei weitem mehr erwartet. Auch wenn das Preisniveau sehr moderat ist, wäre ein begabterer Koch sicherlich eine gute Investition. Auch die Weinkarte ist einem 4-Sterne-Haus nicht würdig: Die offenen Weine beschränkten sich auf Gründer Veltliner uns Seekönig sowie Zweigelt und Blaufränkischer um jeweils € 2,30 pro Achterl. Die Flaschenweine Welschriesling und Chardonnay sowie 2 Rotweinsorten. Von wem die Weine sind (Winzer) bleibt ebenso unklar wie die Region.
Der Service durch die Familie M. ist gut. Man ist bemüht und gibt Auskunft. Eine Gästewaschmaschine gibt es nicht. Auch wird Gästen die Benutzung des Internet und des WLAN in Rechnung gestellt (10 Minuten um 80 Cent)
Die Lage des Hotels ist sensationell. Sowohl die Lage direkt am Strand mit Badesteg und großem Spielplatz ist ein Hit und sucht Ihresgleichen... Wir konnten bei unseren Spaziergängen kein anderes Hotel finden das ein ebenbürtiges Spielangebot (in Strandnähe) für Kinder hatte. Des weiteren findet man in näherer Umgebung (5 Gehminuten) das Zentrum in dem es von Lokalitäten und Restaurants genügend gibt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und stellt Liegestühle und Schirme kostenlos zur Verfügung. Einen Pool gibt es nicht - dementsprechend gibt es kein wirkliches Ausweichen bei Schlechtwetter. Die zahlreichen Spielsachen für die Kleinen auf der Liegeweise wirken insgesamt allerdings schon sehr benutzt und und weisen deutliche Gebrauchsspuren auf bzw. sind nicht mehr richtig im Boden verankert. Verletzungen sind nicht auszuschließen. (Trampolin mit sehr ramponiertem Sicherheitsnetz, Wippen die nichtmehr ordentlich im Boden verankert sind). Auch bietet das Hotel einen Kinderspielraum an. Dieser war eine glatte Enttäuschung, da es dort zwar viele (meist batteriebetriebene) Spielsachen gibt, die meisten Spielsachen aber nicht funktionieren weil ramponiert oder keine Batterie oder weil ganz einfach entscheidene Teile fehlen (Räder bei Autos,...) Das im Internet beworbene Bällebad mit Rutsche suchten wir vergeblich. Hervorzuheben, und daher auch die doch relativ gute Bewertung meinerseits ist die kostenlose Kinderbetreuung von Montag bis Freitag von 9-12 und 16-21 Uhr die unserer Kleinen sehr viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Haymo |
Sehr geehrter Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Information, was Ihnen bei uns nicht gefallen hat und auch gefallen hat. Einige Dinge möchten wir jedoch klarstellen: Internet für unsere Hotelgäste ist natürlich kostenlos! Sie bekommen von uns einen eigenen Zugangscode. Da wir das einzige Hotel sind, welche einen öffentlichen Zugang anbieten, ist dieser für Nicht-Hotelgäste natürlich kostenpflichtig. Wir haben zwar keine Gästewaschmaschine, jedoch haben unsere Gäste die Möglichkeit die Wäsche bei uns in der Wäscherei abzugeben. Bezüglich Essen hatten Sie bei uns eine Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht, daher konnten Sie unser Essen über sieben Tage gar nicht genießen, von dem unsere restlichen Gäste ausgesprochen begeistert sind. Die Weinkarte werden wir für das kommende Jahr wirklich ein wenig erweitern. Nachdem Sie aber vorwurfsvoll schreiben, das ein Achterl bei uns 2,30 Euro kostet, müssten Sie wissen, dass aufgrund der schlechten Weinernte im letzten Jahr, die Weinpreise bei uns in Österreich um 20% erhöht wurden! In Punkto fehlender Kindersachen ist der Windeleimer mit Deckel vielleicht das einzige: Jedoch stehen unseren Gästen mit Kleinkindern: (alles auf Wunsch sofort machbar) Kinderbetten, Hochstühle, Wickelauflage, Babyphone, Fläschchenwärmer, Wasserkocher kostenlos zur Verfügung. Für Gäste die Halbpension mitgebucht haben, auch verschiedenste Sorten Hipp-Gläser. Noch ein Abschlußsatz zu den angeführten teils kaputten Spielsachen. Leider kommen wir auf unserem Spielplatz mit dem Reparieren nicht nach! Nachdem es einem nicht selbst gehört, werden die Spielsachen herumgeschmießen, beim Netz vom Trampolin hängen sich die Kinder rauf und die Eltern sitzen jedoch daneben und sehen zu. Aber was einem nicht gehört, braucht man nicht aufzupassen! Wir können nur soviel versprechen, dass wir uns wie jedes Jahr bemühen werden, mit den uns möglichen finanziellen Mitteln unser Hotel immer am Laufenden zu halten. Aber nachdem unsere Gäste zu einem für ein Vier-Sterne-Hotel günstigen Preisangebot wohnen, werden wir wohl auch in Zukunft mit den Renovierungen langsam vorankommen.