Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein! Man hat das Gefühl als würde man in einem Riesigen Anwesen Wohnen. Die Lage ist einfach unglaublich man kommt von Hotel direkt zum wunderschönen Ossiacher See. Man kommt auch wenn man nicht mehr so Richtig Fit ist Problemlos zum Wasser. Das Essen dort ist einfach nur Lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die meisten Hotel Gäste dort kommen schon seit vielen vielen Jahren zum Prinzen. Ich zum Beispiel mache dort Urlaub seit ich 2 Jahre alt bin ! Es dort so schön das man nie mehr woanders hin möchte! Die beste Reise Zeit ist eigendlich immer wenn gutes Wetter ist. Da man das aber net vorher sagen kann sag ich mal so zwischen Juni und August. Da ist es eigendlich selten das mal schlechtes Wetter ist. Sollte mal etwas passieren (UNFALL, KRANKHEIT ETC.) Das Kranken Haus ist leicht zu erreichen und auch ein Arzt ist in der Nähe vorhanden. Preisleistung ist sehr empfelenswert.
Es gibt unterschiedliche Zimmer! Von sehr gut bis Mittelmass. Das ist abhängig von dem Zimmer Preis. Die teuren Zimmer sind mit allem ausgestattet ,Fernseher, Dusche, WC. In den Mittleren Preis Klassen verzichtet man halt auf die Dusche ,welche dann eine Etagendusche ersetzt. Das is aber kein Problem da alles sehr Sauber ist. Für die die keinen Fernseher im Zimmer haben ist auch gesorgt es gibt einen gemütlichen Fernsehraum in dem auch ein Billiard Tisch steht. Das Hotel is trotz der Lage zum Strandbad sehr leise und auch für ältere Menschen geeignet.
Das essen ist Toll!!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück ist selbst Bedienung angesagt, grosse auswahl!! Mittag ist im Zimmer Preis nicht enthalten. Man kann aber auch das Mittag im Hotel zu sich nehmen! Das Abend wird wie folgt geplant am morgen bekommt man einen Zettel auf dem 2 verschiedene Menüs draufstehn man kann diese frei wählen. Einmal in in der Woche gibt es eine Grill Abend. Bei jedem essen gibt es ein Grosszügiges Salatbüffet. Die Atmosphäre ist sehr Familier.
Das Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Ich hatte dort das Gefühl das ich die Mitarbeiter des Hotels schon ewig kennen würde. SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT( DER KOCH HAT MIR SOGAR ZWECKS AUSFLUG SEINEN ROLLER GEBORGT) Man wird vom Flughafen mit dem Auto abgeholt und auch wieder hingebracht. Auch zum Bahnhof wird man gefahren! Die Zimmer werden jeden Tag meist wärend man Frühstückt gereinigt und die Betten werden Gemacht.
Die Lage zum Stand ist Perfekt. man kann in dem Wunderschönen Garten liegen und sich sonnen oder einfach direkt vom Sonnenstuhl ins Wasser springen! Einkaufen im Dorf ist auch kein Problem ein Supermarkt ist vorhanden! Das einzige Manko ist das man einige kilometer von den Städten entfernt ist, und auf den Bus muss man meist sehr lange warten. Aber sonst is alles Top. Die lage zu dem Dorf Ossiach läd grade zu zu einem Abendspaziergang ein! Und für die kleinen ist auch was los das STRANDBAD is direkt neben an! Was aber das ruhige Ambiente nicht stört! Am See gelegene Dörfer lassen sich Problemlos mit dem Schiff ( OSSIACH ODER VILLACH) erreichen. Auch eine Schiffart gehört zum Prinz Urlaub dazu.
Im Strandbad das neben dem Hotel liegt gibt es eine grosse Wasserrutsche und einen aufblassbaren Eisberg auf den man klettern kann. Sauberkeit in allen bereichen auch die der Liegestühle ist sehr gut. Sonnenschirme und Liegestühle sind je nach bedarf vorhanden und für jeden zugänglich. Wasser Qualität is einfach nur super man kann selbst 20 meter vom Strand weg noch den Seegrund erkennen! Fussball Plätze sind direkt hinter dem Hotel. Und im Strandbad gibt es Volleyball und Streetsoccer plätze. Eine Disco ist auch etwa 200 Meter von Hotel weg:
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christian |