- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedienung, Service und Kundenfreundlichkeit hervorragend. Mediteranes Flair auf den Liegewiesen und am Wasser. Flach abfallender Strandbereich am Seeufer (steinig). Unterschiedliche Zimmerqualitäten. Mal sehr groß, mal sehr klein gehalten. Sanitärbereich etwas veraltet. Tägliche Menüwahl am Vortag zu bestellen. Immer schmackhaft und ausreichend. Für unser Sohn (11 Jahre) war es ein unvergesslicher Urlaub mit Angelspaß, Schlauchboot- und Schwimmvergnügen. Und für uns war es ein erholsamer ruhiger Urlaub, ohne Animation und viel Rummel. Neben dem Hotel ist das öffentliche Schwimmbad und die Kinder des Hotels können vom Hotelufer auf die Spaßinsel des Schwimmbades schwimmen und sich dort ebenfalls vergnügen. Ganz in der Nähe ist eine Sommerrodelbahn, die unser Sohn mit einigen anderen Kindern auch öfter allein besucht hat. Vom Hotel aus kann man viele kleine und große Wanderweg gehen. Die freundliche und familiäre Athmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Viele Stammgäste findet man in diesem Hotel. Das Essen war immer schmackhaft und ausreichend. Zum Nachtleben können wir nicht viel sagen, da wir meist im Hotel geblieben sind. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub an den wir uns gerne erinnern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut