J
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Einmal und NIE wieder!!! Aufpassen wo und was ihr bucht! Fotos im Internet passen nicht zur Realität

Katastrophal! Wenn man bedenkt was 2 Übernachtungen kostet ist es auf keinen Fall wert in diesem Hotel zu übernachten. Innenpool Katastrophe! Gefährlich und NICHT sauber. Wir sind mit Ausschlag nach Hause gekommen und es stammt ganz klar von einem Tier!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer sah auf den ersten Blick sauber aus. Hatte zwar kaum Steckdosen und wir sind mit Ausschlag nach Hause gefahren. Der Whirlpool war nicht sauber und das Wasser sehr schmutzig. Mussten mehrmals Wasser wechseln und putzen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl im Internet steht, dass es ein Frühstücksbuffet ist, gibt es KEIN Buffet. Aufschnitt und Käse wird auf einem Teller an den Tisch gebracht. Entweder Gipfeli oder Rauchbrot. Müesli und Cornflakes in der Packung und Ablaufdatum weggerissen.

Bester Service

• Nirgends

Personal höflich, Chef unfreundlich und hatte kein Bedürfnis Gäste zu grüssen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Überall im Hotel wird daraufhingewiesen dass man für alles gebüsst wird. Änderung des Menüs (welches wir gar nicht auswählen durften) kostet, Essen was wir nicht fertig essen, kostet.

Vorname:J