- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Lage. Man ist direkt in der Ortsmitte und am Strand. Da unser Hund mit von der Partie war, war es sehr praktisch das man direkt vom Hotel in ein Waldstück kam, für die abendliche letzte Runde. Wir hatten ein Appartment mit Balkon gemietet. Der Ausblick war nicht so berauschend und leider war neben unserem Balkon direkt die Küchenlüftung die dann auch Morgens rauschte sobald in der Küche Betrieb war. Das Zimmer selber war aber schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob geht an die Küche. Schon das Frühstück war spitze. Ein Highlight war das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns aus der gesamten Karte jeden Abend ein Menü mit drei Gängen zusammenstellen. Die Karte war wunderbar abwechslungsreich und bot viel Auswahl sowohl bei Fisch- als auch bei Fleischgerichten. Es hat uns jeden Abend hervorragend geschmeckt. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam und hat gern auch mal Extrawünsche erfüllt. Unser Fazit: wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen insbesondere auch weil man mit Hund herzlich willkommen ist. Das gilt übrigens für ganz Sankt Peter Ording.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut