Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich, maritim eingerichtet.
Wir hatten das Zimmer 211 mit seitlichem Meerblick, von dem wir auch einen guten Blick aufs Meer hatten. Das Zimmer ist relativ klein, aber gemütlich eingerichtet, mit Dachschrägen an der Fenster Seite. Stauraum ist relativ viel vorhanden. Auf der Matratze haben wir gut gelegen. Das Bad ist klein, aber mit Dusche, WC, Waschtisch mit viel Ablagefläche und Schminkspiegel gut ausgerüstet.
Zum Abendessen haben wir Strander Butt (Kutterscholle) gegessen. Die Scholle hätte für unseren Geschmack etwas saftiger gebraten sein können und die Haut knuspriger. Der Rosé Wein "Doktorspiele" passte sehr gut dazu und mundetet uns sehr. Auch der Obstbrand Williams Birne hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Wintergarten war angenehm, mit Blick auf die Bucht. Das Frühstück war vielseitig mit gekochten Eiern, Rühreiern, Bacon (sehr zäh und zu dunkel), Salaten, Räucherfisch, Aufschnitt, diverse Käsesorten, Obst, Müsli, ... Toll wäre es, wenn es Platzmöglichkeiten gäbe, um die Teller beim Auffüllen irgendwo abzustellen. Kaffee wird in Thermoskannen am Tisch serviert, Tee gibt es am Buffett in vielen leckeren Sorten, als lose Mischung (nicht im Beutel). Unsere Tochter hatte Geburtstag und wir hätten es für aufmerksam gehalten, wenn das Hotel eine Kleinigkeit ausgegeben hätte (Sekt, etc.)
Das Personal an der Rezeption, war sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten lediglich Kontakt beim Ein- und Auschecken. Im Restaurant hat uns Leon sehr gut bedient. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass zwischendurch Teller, etc. abgeräumt werden.
Das Hotel liegt direkt an der Strander Bucht. Die Promenade befindet sich in in unmittelbarer Nähe, auf der wunderbar ein langer Spaziergang möglich ist, u.a. zum Leuchtturm Bülk.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Bettina & Jürgen |
Liebe Bettina, lieber Jürgen, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am Strand. Vielen Dank auch für die kleinen Kritikpunkte, welche wir gerne ansprechen und verbessern werden. Ihr wunderbares Feedback zum Hotel, dem Essen und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem familiengeführten Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße das Team vom Strandhotel