Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es gab schon bessere Zeiten

Gut

In den vergangenen Jahren waren wir immer mal wieder Gäste im Strandhotel. Es hat uns auch immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr gibt es doch einige Kritikpunkte. Zum einen wurde der Restaurantbetrieb eingestellt. Auch gibt es am Nachmittag weder Kaffee noch Kuchen was immer sehr schön war und das Hotel war dadurch belebt. Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut, aber leider ist die Außenterrasse zum Frühstücken sehr lieblos, keine Strandkörbe mehr, kein Blümchen auf dem Tisch alles kahl, da erwarte ich von einem 4 Sterne Haus mehr. Das Standhotel hat den Ort Karlshagen immer "überstrahlt", leider passt es sich jetzt dem Ort an, was sehr schade ist. Von den Zimmerpreisen wurde es von Jahr zu Jahr immer mehr Geld, welches man zahlen muss, aber die Leistungen sind leider immer schlechter geworden. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel wieder zu seinem "alten Glanz" zurückfindet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung hinsichtlich unseres Hotels. Für uns ist es vollkommen verständlich das Sie unser hausgebackenes Kuchenangebot (wie in den vergangenen Jahren gewöhnt) vermissen. Ebenso den abendlichen Restaurantbetrieb. Das tut uns sehr leid und auch wir bedauern dieses sehr. Diese Änderung ist einzig und allein der sehr angespannten Personalsituation auf der Insel geschuldet. Wir hoffen alle auf eine Besserung und werden sobald diese eintritt alle gastronomischen Leistungen nahezu unverändert anbieten. Ohne ausreichendes Fachpersonal können wir aber unseren gewohnten Standard leider nicht leisten und schränken daher notgedrungen lieber unser Angebot ein. Unsere Strandkörbe der Frühstücksterrasse sind natürlich vorhanden, nur das wir diese auf unserer Südterrasse aufgestellt haben. Diese geschah auf Grund eines Gäste Hinweises, da an dem neuen Standort mehr Sonnenstunden und ein größerer Windschutz vorhanden sind. Wir hätten uns gewünscht, daß Sie uns während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, daraufhin angesprochen hätten. Dann wäre es uns eine Selbstverständlichkeit gewesen, die Strandkörbe an die alte Position zurück zu stellen. Auf den Außentischen der Frühstücksterrasse hatten wir auch in den vergangenen Jahren keine Blumen. Diese waren und sind im Innenbereichen des Frühstücksrestaurants auf allen Tischen. Wir hoffen sehr das Sie sich weiterhin für unser Haus interessieren und verbleiben mit freundlichen Grüßen Andreas Harder