- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstaunt, dass eine Hotelbeschreibung (im Internet) komplett zutraf. Das von uns ausgesuchte Zimmer (Mensarde) das Restaurant sowie der Wohlfühlbereich sind 100 %ig so, wie abgebildet. Das Arrangement beinhaltete 4 Übernachtungen mit Frühstücksbüffett - wo für jeden etwas dabei war (Käse, Wurst, Schinken, Fisch, gek. Eier, Rührei, Bacon, Würstchen, Marmelade, Frühstückscerealien, verschiedene Sorten Joghurt und Quark, Obst, Gurke, Tomate usw.) und Abends dann 4 x das excellente Essen in 3-Gängen (leckere Suppen o. ä. abwechselnd Fisch- und Fleischgerichte und besonders leckere Desserts). Wir haben selten so lecker (und mal etwas anders) gegessen. Das überwiegend "junge" Personal ist überaus freundlich jedoch dabei nicht überformell. Selbst der Chef des Hauses ist sich nicht zu fein mal das Essen zu bringen bzw. abzuräumen. Der separat buchbare Wohlfühlbereich lädt zum Entspannen in privater Atmosphäre ein. Nun noch etwas zum Ort selber. In Karlshagen an sich ist nicht viel los. Wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Fährt man weiter in den Norden - nach Peenemünde - kommt einem der Gedanke auf, ob dort die Deutsche Einheit verschlafen wurde. Man fühlt sich wie im tiefsten Osten (auch wenn das dort militärisches Sperrgebiet war denke ich so müsste es dort heute nicht noch aussehen). Der Strand ist wunderbar sauber und breit. Man kann bis nach Ahlbeck durchlaufen und das ist schon ein schönes Stück. Hat man vom vielen Laufen lahme Füße bekommen, lässt es sich wunderbar mit der UBB - Usedombahn für wenig Geld wieder zum Hotelort kommen. Fazit: Ein gelungener Kurzurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut