Einfach nur toll! Dieses Hotel hat uns so fasziniert, das wir sofort wieder gebucht haben! Das ist pure Urlaubsfreude!
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer mit ansprechender Ausstattung und Platz. Hinzu kommt eine eigene kleine möbilierte Terrasse. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich bei vollster Zufriedenheit.
Eine tolle grosse Terrasse mit bequemen Mobiliar und Sonnenschirmen. Hinterm Haus noch eine Terrasse. Das Frühstücksbuffet war super. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein guter Kaffee "satt"! Zur Kaffeezeit ein wahnsinniges Kuchen/Tortenangebot mit Kaffee satt zum unschlagbaren Preis. Die hochwertige frische Küche des Hotels ist sehr zu empfehlen. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und die Portionsgrösse stimmt auch.
Das super-nette Personal hatte immer ein offenes Ohr für zusätzliche Wünsche (zusätzl. Kissen).
Das Hotel liegt ca. 80 m vom besten Ostseestrand der Insel Usedom gleich hinter der Düne entfernt. Zu bemängeln ist, dass in Karlshagen weder ein Ortsbus noch ein Tschu-Tschu zum Einsatz kommt. Der Einkaufsmarkt in der Nähe zum Strand wurde geschlossen (nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 800 m vom Hotel entfernt).
Man kann für Touren Fahrräder ausleihen. Gegenüber vom Hotel ist eine Minigolf-Anlage. Am feinsandigen, breiten Strand gibt es eine mobile und stationäre Versorgung mit Eis, Imbissartikeln und Getränken. Für Familien mit Kindern stehen vielfältige Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Ein Clown bespaßt die Kleinen und am Wochenende wurde sogar ein Kinderkarrussel aufgebaut. Für Erwachsene gibt es ebenfalls einen umfangreichen Veranstaltungskalender z.B. für den Veranstaltungsort Konzertmuschel im Kurpark.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |