- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns gefreut, dass wir etwa 1,5 h früher einchecken durften, da die Putzkraft,am Tag zuvor Hilfe hatte, und dadurch die Zimmer bereits fertig seien, so sagte uns die wirklich sehr bemühte und freundliche Auszubildende (im 1. Lehrjahr). Im Zimmer angekommen, sah dieses noch sehr bewohnt aus ,Bett zerwühlt, Bierflaschen am Boden, Handtücher ebenfalls… also zack, runter an den Empfang. Dort erwartete mich dann die extrem unfreundliche Chefin, liess mich stehen und erst auf zweimalige Ansprache, gab es dann eine sehr arrogante, sarkastische Antwort. Wortlos Schlüssel für neues Zimmer hingeknallt. Also wieder hoch, Schlüssel kann die Tür nicht öffnen. Wieder runter, die Chefin legt in Sachen Unfreundlichkeit noch mal nach und murmelt immerzu“ kann ja mal passieren..“ Dieser Satz ist dort allerdings Standard und wird, wie ein Mantra verwendet.. Die Lage des Hotels ist natürlich top, Zimmergrösse und Ausstattung finden wir okay, wenn es sauber und nicht soviel kaputt wäre. Ein Bad voller fremder Haare, eine Heizung, direkt neben der Toilette, die „Sommersprossen“ hatte, deren Herkunft ich nicht kennen möchte… Fenster verzogen, daher nicht dicht, Schubfächer ohne Böden und Dreck,Krümel, Schmadder in den Zimmern,Fluren, Treppenhaus , Restaurant und selbst auf den Frühstückstellern. Über den Garten und die SUP‘s und Boote wurde bereits hinreichend berichtet. Sehr vernachlässigt. Dagegen absolut fantastisch, die Küche und das dort tätige Service-Personal. Aufmerksam, schnell und total lieb. Das Essen wirklich sehr gut, gekocht wie portioniert. Kreativer Koch, der offensichtlich seinen Beruf gern macht. Schade um dieses Kleinod der märkischen Schweiz, das hätte Potential.
Top! Wirklich tolle Küche, zum Essen gehen sehr empfehlenswert.
Der Service der Angestellten ist wunderbar, leider macht diesen die Führung des Hotels kaputt.
Tolle Gegend, alles fussläufig erreichbar, wenn man fit ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jacque |