Doris (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohl hochfliegende Pläne, Durchführung mangelhaft!

Schlecht

Eine so schlechte Unterkunft habe ich - vor allem für einen mehrwöchigen Aufenthalt - noch nie erlebt! Prima, dass ich mir - der Chefin sei Dank - eine weitere Woche erspart habe!

• Sehr schlecht
  • Zimmer (mit Seeterrasse) winzig (ca. 8 qm!), löchrige Bettwäsche, kaum Ablagemöglichkeit (kein Schrank, nur völlig unpraktisches kleines Sideboard, ca. 30 cm tiefe "Garderobe" und ein paar Haken), Bad mini (ca. 0,9 x 2 m), dafür hoher Preis (65 Euro ohne Frühstück / Nacht für DZ als EZ). Stinkende Abfallcontainer vor dem Hotel/dem einzigen Zugang zu den Zimmern mit Seeterrassen, zugleich Zugang zum Strandbereich

• Schlecht
  • 2 Ruhetage in der Hochsaison! Habe nur einmal dort gegessen, schmeckte mir nicht: Lachs, Nudeln, Pfifferlinge und angewärmte ungeschälte Paprikastückchen (?!) Qualität des Frühstücks sehr wechselnd, (zeitweise - bis zu 1/2 Stunde - fast leeres Buffet, keine frischen Eier, nur Rührei aus Eipulver)

• Schlecht
  • Mitarbeiter bemüht, Hotelleitung m.E. unterirdisch schlecht (u.a. Fehlbuchung, meist höchst unfreundlich) Zimmerservice z.T. gar nicht und wenn, dann z.T. erst am Nachmittag. Veranstaltungs-Infos über Berlin vorhanden, nicht jedoch für Buckow.

• Gut
  • Der Natur sei Dank: schöne Aussicht und Umgebung

• Schlecht

Ungepflegter Strandbereich (kaputte Liegestühle, vollgelaufene defekte Segelboote), Baustelle statt angepriesener Wellness-Oase, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend