Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Watt willste Meer

Gemütliches, kleines Hotel in zentraler Lage. Zimmer sauber und gepflegt, moderne Einrichtung. Strand und viele Freizeitmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

• DZ insgesamt etwas zu klein. WC ist nur durch Glas-Schiebetür vom Wohnraum getrennt. Matratzen im Doppelbett waren gut, die Federbettdecken im Sommer jedoch viel zu warm. In unserem Zimmer zur Straße hin war es leider immer sehr laut: nachts Lärm vom Parkdeck gegenüber, ab früh morgens ständiger Lärm durch Lieferfahrzeuge. Trotzdem ein sauberes, freundliches Zimmer mit schöner Aussicht vom Balkon.

• Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig, frisch und lecker. Da findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Weniger gut fanden wir nur, dass Rühr- bzw. Spiegeleier immer gemeinsam mit Speck und Fleisch in einem Behälter warmgehalten wurden und entsprechend schmeckten. Im hauseigenen Abendrestaurant "Marsch & Meer" gibt es 17 - 21 Uhr hauptsächlich regionale Fischspezialitäten, alles von ausgezeichneter Qualität. Wir hatten keine HP gebucht, aber immer wieder gerne dort gegessen. Das Restaurant bietet gemütliche Innen- sowie windgeschützte und überdachte Außenbereiche.

• Während unseres gesamten Aufenthalts wurden wir aufmerksam und freundlichst behandelt. Ein dickes Lob und vielen Dank an sämtliche Service-Mitarbeiter. Besser geht's wirklich nicht;-)

• Gut
  • Hotel gut erreichbar mit PKW über Autobahn und Landstraße. Ausflugsziele vom Hotel aus zu Fuß bzw. mit Bus gut erreichbar. Bus-Shuttle im Ortsbereich in der Saison stündlich, mit Gästekarte kostenlos.

Seitens des Hotels gibt es keine Fitness-/Wellness-Angebote, Pool, Entertainment. Das war uns aber zum Zeitpunkt der Buchung klar und uns nicht wichtig. Wir haben uns im Voraus sowie vor Ort über aktuelle Freizeitangebote informiert und diese auch reichlich genutzt (z.B. Strand-/Salzwiesen-/Watt-Wanderung mit der Schutzstation Wattenmeer, Ausflug zum Westküstenpark, Stadtrundfahrt mit dem "Hitzlöper", Naturmuseum Multimar Tönning, Schifffahrt mit Bus-Shuttle nach Helgoland… u.v.m.) Im Hotel liegen kostenlos Prospekte aus und die Busse halten direkt vor der Tür bzw. zu Fuß 5 min um die Ecke. Zur Dünen-Therme sind es ebenfalls nur 5 min zu Fuß.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana