Heinz
Verreist als Freunde • April 2024Als Dauergast immer wieder zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind Dauergäste. Alles O.K. Bis auf die Abendkarte und das Abendbuffet alles gut bis sehr gut. Im Gegensatz zum erstklassigen Frühstücksbuffet, fällt das Abendbüffet stark ab. Hier gibt es Verbesserungspotential. Preis- Leistungsverhältnis beim Abendessen nicht angemessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet sehr gut, keinerlei Beanstandungen. Abendbuffet entspricht vom Preis-Leistungsverhältnis leider nicht den Erwartungen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Gute Gespräche, Personal ging auf Fragen und Wünsche ein, alles super.

• Pool
  • Wellness

Verreist als:Freunde
Vorname:Heinz

Moin Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet und dessen Preisgestaltung. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de