norman (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Alte Hotelanlage in schoener Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das fruehstueck top aber abendbrot laesst zu wuenschen uebrig. zimmer mit meeblick gebucht aber keine ostsee zusehen baum vorm balkon und 1 stock man sieht nur duenenlandschaft .das abendbrot endspricht nicht dem preis von 22€ bei halbpension.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:norman

Lieber Norman, danke dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Schade dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Auf der einen Seite freuen wir uns dass Sie die Lage und das Frühstück positiv benotet haben. Aber natürlich sind wir nicht erfreut über die beiden anderen Dinge, die Sie nicht so gut fanden. Wenn Sie einen bestimmten Wunsch in puncto Lage des Zimmers haben, werden wir uns natürlich immer bemühen, diesen auch zu erfüllen. Sollte dies bei Anreise nicht geklappt haben, tut uns das sehr leid. Sie sagen an dieser Stelle aber nicht ob Sie mit unseren Mitarbeitern gesprochen haben, sodass wir vielleicht in der Lage gewesen wären, einen Zimmerwechsel in eine höherere Etage zu veranlassen. Ebenfalls lassen Sie unerwähnt, was genau Ihnen am Abendessen nicht so gut gefallen hat. Wenn Sie unseren Servicemitarbeitern gesagt hätten, was Sie bemängelt haben, dann hätten wir bestimmt etwas tun können. Jetzt im Nachhinein können wir uns leider nur noch entschuldigen. Wir hoffen dass Sie uns, trotz der Dinge die Sie nicht so gut fanden, wieder eine Chance geben und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand bald wieder besuchen, sodass wir Ihnen zeigen können dass es auch besser geht. Bitte geben Sie bei der Buchung auf unserer Webseite dann unbedingt mit ein dass Sie ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf die Ostsee haben möchten. Dann werden wir alles dafür tun dass das diesmal klappen wird. Vielen Dank dafür David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de