Astrid (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage vermittelt von außen ein 70er Jahre Flair, aber innen ist es sehr geschmachtvoll maritim eingerichtet. Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung war riesig und modern ausgestattet. Sehr gut fand ich, dass im Zimmer eine Nespresso-Kaffeemaschine zur Verfügung steht sowie ein kleiner Kühlschrank. So kann man morgens vor dem Frühstück gemütlich einen Kaffee auf dem Balkon trinken. Der Balkon ist allerdings enttäuschend gewesen. Sehr schmal und schmutzig und der gebuchte "Meerblick" war auch eher karg! Zum anderen war um das Hotel fast durchgängig Tag und Nacht extremes Mövengeschrei, ich hatte zum Glück Ohropax dabei. Wenn man mit offenem Fenster schlafen wollte, war dies nur damit möglich! Da das Hotel nicht direkt am Meer liegt, sondern noch ein Deich davor ist, ist der Meerblick auch etwas schwierig. Mein Zimmer war im 2. Stock, eine Etage ist noch darüber, vielleicht ist der Ausblick dort etwas besser. Ich war über meinen Geburtstag verreist, aber von dem Hotetl hat dies niemand zur Kenntnis genommen! Mir wurde von meiner Familie sogar ein Blumenstrauß ins Hotel geschickt, sodass man spätestens dann darauf aufmerksam werden konnte, aber wahrscheinlich wird in dem Hotel kein Wert darauf gelegt. Das fand ich etwas enttäuschend, eine kleine Aumerksamkeit, wenn ein Gast Geburtstag hat, empfinde ich als "gastfreundlich". Ansonsten ist die Anlage eher etwas für Familien. Auf dem Gelände ist ein Edeka-Markt, die Restaurants sind na ja, man sitzt dann in der Glaspassage und dort eine Geräuschkulisse, ich nich unbedingt bei Sommerwetter am Abend beim Essen habe möchte. Hatte mich auf ein Essen auf einer Außenterrasse gefreut, aber nicht gefunden. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Betreffend Ihres von uns "verpassten" Geburtstags, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sie haben natürlich absolut Recht dass unsere Mitarbeiter das hätten sehen müssen, und können Ihre Enttäuschung verstehen. Es ist normalerweise bei uns in der Tat Standard dass wir diese Dinge festhalten, und uns dann beim Aufenthalt etwas einfallen lassen. Wir hoffen dass Sie uns diesen dummen Fehler nachsehen ! Betreffend eines "Meerblicks" bestätigen wir generell keinen solchen, um Missverständnisse zu vermeiden. Zwischen Hotel und Strand ist in der Tat ein Deich und somit haben zwar alle Zimmer zur "Meerseite", je nach Höhe und Lage einen Meerblick, aber eben nicht alle. Wenn Sie vor Ort gleich unsere Mitarbeiter darauf angesprochen hätten, wäre es vielleicht möglich gewesen Ihnen ein Zimmer in einer anderen Lage oder Etage zu geben. Und zu guter Letzt tut es uns auch sehr leid dass Sie keine der drei Aussenterrassen gefunden hatten. Das Strandhotel selbst hat eine, dann die beiden Restaurants Passat und Dschungelland. Und sogar am WaWaCo können Sie sehr schön draussen am See sitzen. Schade ! Aber beim nächsten Mal werden Sie das alles nachholen können. Und darüber würden wir uns in jedem Fall sehr freuen. Sind Sie Fan von Festivals? Schauen Sie dochmal gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Vielleicht ist ja etwas für Sie dabei, sodass Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Bis dahin alles Gute Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de