- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Ihrem Hotel haben mein Mann und ich uns sehr wohl gefühlt und uns besonders gefreut, dass es wirklich behindertenfreundlich ausgestattet ist. Das Zimmer war richtig gut (Es fehlte nur ein Wandgriff neben dem Bett an der Bad-Wand), und wir konnte sogar den E-Rollstuhl mit auf den Flur nehmen. Ich habe das Dünen-Bad morgens und abends sehr genossen. Mein Mann 1x täglich auch, aber leider kam er nicht in das große lange Becken und nicht in den Whirl-Pool. Die Beh.-Dusche war Klasse. Im Fitnessraum fühlte ich mich an wenigen Geräten wohl, mein Mann leider gar nicht, weil es niemanden gab, der uns ein wenig anleiten konnte. Toll war das "Wasserbett" (so nenne ich die Massage-Liege) und die Möglichkeit, Massagen zu bekommen. Das Frühstück war prima, überhaupt die Bewirtung. Im ganzen Haus herrschte für uns eine nette Atmosphäre und Hilfsbereitschaft. Nur das Parken war nicht so einfach, aber irgendwie hatten wir immer Glück. (Wir haben noch nicht den Beh.-Ausweis für Parkplätze). Wir kommen gern wieder!
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut