Wie an den vielen Stammgästen zu erkennen, erfreut sich das Hotel großer Beliebtheit bei Familien, oft über 3 Generationen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Matratzen sind angenehm fest. Die Bettdecke könnte im Hochsommer bei (seltenen) "tropischen Nächten" noch etwas leichter sein, zumal das Hotel keine Klimaanlage hat.
- GeschmackGut
Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, Das Frühstücksbuffet war wie immer ausgezeichnet und vielfältig.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang ist trotz de relativen Größe des Hotels sehr persönlich und freundlich. (Nicht nur) als langjähriger Stammgast fühlt man sich sehr willkommen
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 große Pools, die sich gut zum Schwimmen eignen. Für Kinder allerdings nicht so toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der etwa 3 km lange Strandabschnitt ist sauber und gepflegt. Der Zugang ist flach und auch für kleinere Kinder geeignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Moin Günter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de