Corinna-Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man mit Freundinnen, so wie wir seit rund 20 Jahren jährlich anreist, merkt man von der Geräuschkulisse im Dünenbad nicht so viel, da man selbst viel „schnattert“, lacht usw. Dieses Mal war ich mit meinem Mann dort und der „Lärm“ ist schon krass. Klar reden alle, Kinder schreien und lachen und die Pumpen und das Wasser tun ihr Übriges dazu. Das ist ja auch völlig normal. Die Frage ist, ob man durch mehr künstliches, goßes Grün und ein paar passende Trennwände hier eine nettere, ruhigere Atmosphäre schaffen könnte? Unterhalten ist ja bei der Lautstärke schon anstrengend. In der Saunalandschaft gibt es dann ja die Ruheräume, dort ist man ja aber Muxmäuschenstill und sollte sich nicht unterhalten. Es gibt also kein Dazwischen, keinen Bereich, wo man sich in Ruhe hinlegen kann und trotzdem Gespräche in einer normalen Lautstärke führen kann. Sehr positiv finde ich die nun immer mehr werdenden Räume ohne Teppich, die wirklich schön gestaltete Saunalandschaft, Fitnesscenter usw. Hier wurde in den letzten Jahren viel getan und renoviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach absolut. Im März sind wir wieder mit der Mädelstruppe da, dann stört mich persönlich auch die Lautstärke im Bad nicht ganz so doll. 😉

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Corinna-Elisabeth

Ahoi Corinna, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Saunalandschaft und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserem Dünenbad und der Lautstärke. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de