- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr gut erholt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstückbuffet war mega gut, die Auswahl war super. Leider war das Abendbuffet nicht ganz so gut bei der Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Moin Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Klasse, dass Ihnen das gastronomische Angebot so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Vielen Dank auch für ihre offenen Worte zur Ausstattung Ihrer Unterkunft. Wir arbeiten stetig an der Modernisierung und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bereits in einer erneuerten Ferienwohnung einchecken zu können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de