Ich war mit meiner Tochter zum zweiten Mal in diesem Hotel und positiv überrascht über die Veränderungen in der Lobby. Der abgenutzte rote Teppich wurde durch Laminat ersetzt und gemütliche Sitzgruppen laden zum verweilen ein. Das die Hotelbar verlegt wurde ist auch super-überall herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl. Mein Mann war zum ersten Mal mit und auch sehr beeindruckt. Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel schon empfehlen, aber zum Thema Gastfreundlichkeit besteht hier noch Handlungsbedarf!!! Ich arbeite selbst in einem 4 Sterne Superior Hotel als Guest-Service-Fachkraft und weiß daher sehr gut was ein Gast sich wünscht. Freundlichkeit ist einfach das A und O und trägt viel dazu bei, ob ein Gast ein weiteres Mal im Hotel bucht, oder nicht. Wir werden trotz alledem auch ein drittes Mal im Weissenhäuser Strand buchen, denn die Erholung ist einfach klasse.
An den Zimmern hat sich im Gegensatz zu meinem Aufenthalt vor 4 Jahren nicht viel verändert, aber Sie sind schon ok. Leider hatten wir aber auch dieses Mal eine sehr unansehnliche Dusche mit Schimmel. Da muß wirklich was gemacht werden. Der Zimmerservice hat den Fußboden im Bad wohl vergessen, denn ich konnte bis zu unserem letzten Tag meine Haare neben dem Waschbecken sehen. Negativ hier war auch, dass trotz dem Bitte nicht stören Schild das Personal einfach ins Zimmer kam!!!
Das Frühstücksbuffet war klasse, man wußte gaar nicht so recht was man zuerst nehmen soll und alles konnte man durch die Reichhaltigkeit leider auch nicht probieren. Die Buffets waren auch super. Wir waren immer papp-satt und zufrieden. Wem das Menü der Hp nicht zusagte konnte auch ein a la carte Gericht wählen, was dann verrechnet wurde. Alles im allen sehr gut.
Die Mitarbeiter von der Rezeption und des Wellnessbereiches sind 1a. Ebenso der Oberkellner, den Sie sich unbedingt warm halten sollten. Anstatt der Vorsuppe wurde uns als Alternative ein Salat gebracht. Alles verlief total unkompliziert, er hatte immer Zeit für einen kurzen Plausch und wußte bereits am dritten Abend bescheid, welche Getränke wir zur HP nahmen. Allerdings gab es auch 2 Personen im Restaurantbereich, die eher negativ als positiv aufgefallen sind. Ein Kellner hielt es nicht einmal für nötig ein Guten Abend bzw. Auf wiedersehen zu äußern und war auch sonst nicht sonderlich bemühr uns zufrieden zu stellen, was uns Anlass gegeben hat, auch kein Trinkgeld zu geben, was bei ihm deutlich für nochmehr Unmut gesorgt hat. Die etwas fülligere, blonde Kellnerin war auch super unfreundlich was uns dann dazu bewegt hat die HP für einen Tag auszusetzen und außerhalb essen zu gehen.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß von der Ostsee entfernt. Hier kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen. ansonsten bietet die gesamte Anlage sehr viele Möglichkeiten und sich schöne Stunden mit der Familie zu machen. Aber auch Lübeck und Fehmarn sind für Ausflüge gut geeignet. Am Weissenhäuser Strand wird einem nicht langweilig!!!
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine große Pool-Landschaft, mit Saunen und Fitnessraum. Alles in einem sehr guten Zustand. Wir sind morgends immer früh aufgestanden und erst einmal ne Runde geschwommen, dann schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut. Es werden gegen Aufpreis verschiedene Kurse angeboten. Im Wellnessbereich kann man sich super verwöhnen lassen. Wir hatten mehrere Anwendungen, die den Alltag im Nu vergessen ließen und für totale Entspannung sorgten. Ansonsten gibt es auf der Anlage sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Das Subtropische Badeparadies ist sehr zu empfehlen, ebenso wie das Abenteuer Dschungelland.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |