- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns gut gefallen. Zimmer war sauber, Frühstück war sehr gut, Abendessen nur zufriedenstellend. Pool und Saunabereich angenehm sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Karin |
Hallo liebe Karin, Einerseits freut es uns sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand die vollen 6 Punkte hier auf Holidaycheck vergeben haben. Andererseits hätten wir uns sehr gewünscht, dass Sie mit Ihrem Kommentar über das Abendessen mehr ins Detail gegangen werden. Ihnen hat ja ansonsten alles so gut im Hotel gefallen. Gab es irgendetwas bestimmtes, dass Ihnen im Restaurant Sonnenrose nicht gefallen hat? Uns ist das sehr wichtig, denn, nur wenn wir Details über Ihre Beschwerde erfahren, können wir dem auch nachgehen. Und genau das möchten wir sehr. Deshalb auch an dieser Stelle unser Appell an alle Leser: Lassen Sie uns immer gleich vor Ort wissen, wenn Sie etwas Besonderes essen möchten, oder es sonstige Anlässe zur Kritik gibt. Dann können Sie auch sicher sein, dass wir alles dafür tun, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch restlos zufrieden wieder verlassen und immer wieder kommen. Bitte nutzen Sie für Ihre zukünftigen Buchungen wenn möglich immer unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Preisen. Denn die gibt es nur dort und auch mit der Möglichkeit, uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche im Vorfeld mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand und bis bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de