- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lobby und der Spabereich sehen sehr gut und modern aus. Das Gleiche gilt für das Restaurant! Ein ganz goßes Manko ist tatsächlich das Zimmer. Dabei geht es nicht um Größe und Sauberkeit, sondern um die Ausstattung und Einrichtung. Die Ausstattung ist veraltet. Der Fernseher ist zu klein für die Distanz zum Bett, das Mobiliar zu alt, der Teppich stammt gefühlt aus den 70ern, die Isolierung/Heizung ist unzureichend. Die Dekoration und die Farbwahl ist nicht passend für die Lage des Hotels. Was sollen Bilder mit Zypressen an der Wand? Man sollte einen beispielsweise maritimen Faden wählen.... So wie es im gesamten Eingangs-/Spabereich der Fall ist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothee, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Einerseits freut es uns natürlich, dass Ihnen das Restaurant Sonnenrose und der soeben komplett neu gestaltete Spa Bereich so gut gefallen haben. Was Ihre Kommentare über die Hotelzimmer betrifft, ist das naturgemäss immer ein trefflicher Punkt zum Streiten über Geschmack und Einrichtung. Die Zimmer sind übrigens vor 8-10 Jahren renoviert worden. Damals war die Grösse der Flachbildfernseher die grösste, die man haben konnte. Die Dinge ändern sich im rasanten Tempo und wir als privates Unternehmen können nicht gleich jedem neuen Trend folgen. Wir haben allerdings mittel bis langfristige Pläne die Zimmer auch zu erneuern. Dann werden selbstverständlich alle zu dem Zeitpunkt vorgegeben Regeln für Baurecht etc. eingehalten. Und wie dann die Einrichtung sein wird, können wir derzeit noch nicht genau sagen. Aber das Feedback unserer vielen Stammgäste spielt dabei eine nicht unerhebliche Rolle, sodass Ihr Kommentar diesbezüglich in unsere Entscheidungsfindung mit einfliessen wird. Wir empfehlen Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit über solche und viele andere Neuigkeiten informiert. Dort veröffentlichen wir auch laufend attraktive Frühbucherpreise und sonstige tolle Ostseeurlaubsangebote. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de