Carola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zu Wohlfühlen und Entspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Das Wellness- und Sportangebot ist sehr schön. Das Frühstück reichhaltig. Wir verbringen im Winterhalbjahr sehr viele lange Wochenenden im Strandhotel. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Welches Hotel möchte nicht so eine wunderbare Bewertung bekommen! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, so toll zu bewerten. Besonders auch Ihr Lob an unser Team ist eine schöne Motivation, und wir geben das nur zu gerne weiter. Und da Sie ja öfters zu uns an die Ostsee kommen, brauchen wir Ihnen an dieser Stelle ja nicht zu schreiben, was Sie alles in unserem Ferienpark und der Umgebung unternehmen können. Sie wissen das ganz offensichtlich sehr zu schätzen. Bitte besuchen Sie uns auch in Zukunft. Sind Sie denn bereits unser Facebook Fan? Dort finden Sie nicht nur viele Geschichten und Bilder der derzeit mehr als 80.500 Menschen, die uns ebenfalls treu sind, sondern auch viele Neuigkeiten, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de