Mia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Ferienpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist sehr schön da. Wir waren jetzt schon das 3 mal da und werden auch wieder dahin fahren. Wenn man ein Problem oder Fragen hat sind sie sehr zuvorkommend und helfen sehr schnell. Wir hatten ein Penthouse und da war die Absturzsicherung an der Trepe kaputt. Sie ist noch am gleichen Tag repariert worden. Wir haben uns sehr wohl da gefühlt. Das Schwimmbad ist auch sehr toll. Unsere Kinder wollten nicht mehr raus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Mia

Liebe Mia, Wir haben uns über Ihre Bewertung für den Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, die auf der Seite unseres Strandhotels hier auf Holidaycheck gepostet wurde, sehr gefreut. Die volle Punktezahl ist für uns ein grosses Kompliment. Danke dafür. Schön, dass Ihnen das Penthouse so gut gefallen hat und dass die Reparatur so gut geklappt hat. Das ist ein sehr gutes Beispiel für die Tatsache, dass wenn Sie unsere Hotline bei jeglichen Mängeln oder Wünschen kontaktieren, auch sofort reagiert wird. So soll es sein! Werden Sie unbedingt unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan, damit Sie immer informiert werden, was hier bei uns an der Ostsee so alles passiert. Jeden Tag posten wir, aber auch viele der derzeit fast 98.000 Fans, Neuigkeiten, Urlaubserlebnisse und Tipps und natürlich auch attraktive Urlaubsangebote, die Sie anschliessend gleich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite buchen können. Dort ist auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Verfügbarkeiten, Informationen und Preise erhalten. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de