Ich war jetzt als Single schon mehrmal in dem schönen Stranhotel. Zuletzt im Mai/Juni und immer sehr zufrieden. Die Badelandschaft ist ein Traum. ich habe mir vorhin die Bewertungen durchgelesen und fest- gestellt, daß nicht alle Bewerter mit dem Hotel zufrieden waren. Das verstehe ich nicht. Ich habe mich dort immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht, alle Wüsche der Gäste zu ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Das frühstücks- buffet ist reichhltig und gut. Das Abendessen ist köstlich und auch das Preis/Leistungs. ist in Ordnung. Wer über dieses Hotel meckert, den verstehe ich nicht. Ich habe es schon bei so vielen Leuten weiterempfohlen und komme immer wieder in dieses Hotel. Alles top!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Fremsprachenkenntnisse noch nicht getestet. :-) Zimmerreinigung sehr gut.
Die Umgebung habe ich noch nicht so erkundet, weil ich schlecht bei Fuß bin. Deer Weg zum Meer gefällt mir aber sehr gut.
Es ist alles bestens. Die Pools sind ein Traum und ich habe viel geschwommen. Das Wasser ist angenehm war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Liebe Margrit, wie schön dass Sie so sehr Partei für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand ergriffen haben. Das freut uns sehr und ist auch eine tolle Bestätigung für unser ganzes Team, das jeden Tag alles dafür tut dass unsere vielen Stammgäste zufrieden, und immer wieder, genau wie Sie , begeistert sind. Natürlich können wir es nicht jedem Gast recht machen. Da sind wir schon realistisch genug, und wir begrüssen konstruktive Kritik auch ausdrücklich, denn diese hilft uns, wo immer möglich, noch besser zu werden. Auch sind wir immer wieder dankbar, wenn unsere Gäste sich bei Unregelmässigkeiten gleich vor Ort mit uns in Verbindung zu setzen, denn es gibt für ein Hotel nichts frustrierenderes als negative Bewertungen zu lesen, und keine Chance gehabt zu haben, etwas wiedergutzumachen. Denn genau das kann man fast in allen Fällen. Umso mehr sind wir glücklich über Ihre so tolle Bewertung mit den vielen Details über Ihre Erfahrungen. Das dürfen Sie bei Zufriedenheit immer wieder gerne tun ! Jetzt hoffen wir natürlich sehr dass Sie schon sehr bald wieder 2 Wochen oder länger bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen. Wie Sie ja unschwer erkannt haben, tun wir sehr Vieles für die laufende Aufwertung der Anlage in allen Bereichen. Dankeschön für Ihre Zeit und für Ihren Besuch bei uns an der Ostsee Kommen Sie bald wieder. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de