- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sind viele Kleinkinder im hoteleigenen Schwimmbad. Es wird in den Hotelgängen mit Schildern um Ruhe gebeten. Familien mit Kindern sollten das große Erlebnisbad besser nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Das gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge etwas näher zu erklären. Wir können natürlich Ihre Enttäuschung verstehen, wenn Sie erwartet hatten, dass sich im neugestalteten Dünenbad des Strandhotels Weissenhäuser Strand keine Kinder aufhalten. Normalerweise ist das auch so, aber da es immer mal wieder Eltern mit Kindern gibt, die einen höheren Hotelstandard möchten, können wir uns dessen naturgemäss nicht verschliessen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch dann doch nicht allzu sehr gestört fühlten, und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen und vieles mehr. Natürlich gehören da auch immer wieder attraktive Ostseeurlaubsangebote dazu. Diese sollten Sie dann in jedem Fall ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite gebucht werden. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Bei der Gelegenheit auch bitte nicht vergessen, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuübermitteln. Das hilft uns dann sehr, uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de