Kimberly (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Erhohlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr saubere Anlage mit reichlich Möglichkeiten spazieren zu gehen. Eine sehr gute Lage. Es liegen viele kleinere und größere Städte im Umkreis. Ausserdem ist es nicht weit weg von der Autobahn. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Vergnügungspark für groß und klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kimberly

Liebe Kimberly, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre volle Punktezahl sehr zu schätzen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Falls Sie dass nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen unser Facebook Fan zu werden. Dort kommunizieren wir eine ganze Menge Informationen und Neuigkeiten über die vielen Events, aber auch attraktive Frühbucherangebote und Arrangements. Die Buchung sollte generell über unsere Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de