Heidi
Verreist als Paar • Januar 2024Erholung Pur

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In den Zimmer war alles da was man brauchte. Ein kleiner Kühlschrank ein Tresor und sogar eine Kaffeemaschine. Auch war eine Flasche Selter und zwei Äpfel vorhanden was ich echt super fand. Da wir schön öffters in diesem Hotel waren fehlte mir tatsächlich das kleine Tablet wo man noch informationen über die Umgebung bekam. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Strandhotel gibt es zwei Pools und ein Kleines Sprudelbad. Auch gibt es verschiedene Aktivitäten wie z.B. Arobic, Wassergymnastik u.s.w.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Was ich toll find, dass man vom Zimmer aus im Bademantel zum Pool und zu den Anwendungen gehen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidi

Moin Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de