Britta (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Das Hotel bietet alles zur Erholung. Saubere, gute Zimmer, nettes Personal, Wahnsinns Schwimmbad, leckeres Frühstücksbüffet, besonders der Quark, in dem könnte ich mich reinsetzen . Das Essen total lecker und reichlich. Die Anwendungen, Massage, Gesichtsbehandlungen nur zu empfehlen. War nur von Freitag bis Sonntag da, aber das tat schon gut für die Seele. Es ist durch und durch ein Wellnessparadies. Die Ostsee direkt vor der Tür für einen Strandausflug,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich liebe den Quark beim Frühstücksbüffet , sehr lecker. Ansonsten ist natürlich auch alles super lecker, ob Frühstück oder Abendessen.

• Sehr freundliches und super nettes Personal im ganzen Hotel Was schade ist, ich würde online gerne buchen, das funktioniert ohne Probleme. Würde aber auch gerne die Wellnessanwendungen mitbuchen, das klappt leider nicht, das ist für mich absolut der einzige Punkt, an dem gearbeitet werden sollte. Ansonsten alles positiv mit Daumen hoch!

• Die Ostsee ist gleich vor der Tür

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Wellnessangebote. Sehr schönes Schwimmbad, großer Firnessraum mit diversen Geräten, alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017