- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren diesmal nicht so ganz überzeugt. Es hat im Gegensatz zu den früheren Besuchen etwas nachgelassen. Die Qualität des Abendbuffets war teilweise keine Küche für ein 4 Sterne Hotel. Auch im Bad bedarf es einer Auffrischung . Ein paar neue Lampen sind nicht die Lösungen.Auch Sauberkeit kostet nichts.Haben uns aber trotz allem gut erholt. Wir werden aber bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Auch wenn es leider diesmal nicht so gut für uns gelaufen ist, können Sie sehr sicher sein, dass wir Ihre Bewertung und Kritik sehr ernst nehmen. Und Sie haben natürlich recht mit Ihrer Bemerkung, dass es noch Luft nach oben gibt. Schade, dass Sie uns diese Dinge nicht gleich vor Ort mitgeteilt hatten. Beim Büffet hätten wir gerne erfahren, was es denn genau war, das Ihnen diesmal nicht gefallen oder gefehlt hat. Beim Zimmer hätten wir sicher ebenfalls eine Lösung gehabt. In jedem Fall möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dies alles nachsehen, und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft weiter besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es kein Trend, sondern ein Ausrutscher war. Bitte buchen Sie dann auch in jedem Fall nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 damit garantiert ist, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Und vergessen Sie bitte dabei nicht, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen, damit wir uns individuell auf Ihre Bedürfnisse einstellen können. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/