Corinna (46-50)
Familienfrei!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit der Familie regelmässig am Weissenhäuser Strand. Nun habe ich mir auch mal alleine eine kleine Auszeit im Strandhotel gegönnt. Und das Experiment ist gelungen: Auch familienlos kann man sich dort sehr gut erholen, da das Hotel ein wenig abseits und ruhig liegt. Am Strand findet man ein ruhiges Plätzchen auch bei Sonnenschein: 50 m nach rechts Richtung Steilküste und man bekommt von dem Trubel nichts mit. Wirklich entspannend, und auch bei schlechtem Wetter angenehm leer und ruhig, ist das Dünenbad. Nette entspannte Atmosphäre. Mir ist diesmal aufgefallen, dass die Einrichtungen im Strandhotel offensichtlich barrierefrei sind. Diverse Leute waren mit Gehwagen & Co. auch im Restaurant und Dünenbad unterwegs. Die Zimmer sind so groß, dass man sich gut darin aufhalten kann zum Lesen und Fernsehen. Eine kleine Sitzecke lädt dazu ein. Es gibt zwar einen Kühlschrank, der aber leider nicht gefüllt war (hätte ich mir diesmal gewünscht). Die Möglichkeit Kaffee zuzubereiten war schon toll... Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die MitarbeiterInnen im Restaurant sehr aufmerksam. Aber eigentlich sind wir die Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter am Weissenhäuser Strand ja schon gewohnt.. Und so war es denn auch diesmal.. Offensichtlich gibt es für uns in allen "Urlaubslagen" tatsächlich nur noch den Weissenhäuser Strand... Wir sehen uns im Sommer ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wie schön Ihre so ausführliche, und vor allen Dingen ausgewogene und positive Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu lesen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das "Experiment" Strandhotel so gefallen hat. Das Hotel ist in der Tat mehr für Gäste ausgerichtet, die lieber einen Hotelservice mit Wellness bevorzugen. Somit bieten wir beides, mit dem Ferienpark Weissenhäuser Strand, der eher für Familien gedacht ist. Da Sie ja ohnehin die Anlage gut kennen, brauchen wir an dieser Stelle gar nicht mehr in die Details zu gehen. Nur soviel: Schauen Sie sich doch bitte regelmässig auf unserer Webseite um, sodass Sie immer über Neuigkeiten und Angebote informiert bleiben. Danke für Ihre Treue David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de