Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Schlagerwelle perfekt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel für das Wochenende zur Schlagerwelle gebucht. Der Check-In und Check-Out klappte reibungslos und das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt optimal, um die Schlagerwelle ( Festzelt) zu besuchen. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf ein paar Flecke auf dem Teppich und im Badezimmer war leider die Heizung total verstaubt und schmutzig. Der anliegende Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Auch dort an der Rezeption sehr freundliches und kompentetes Personal. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war die Kellnerin im Restaurant. Wir wollten am Samstagabend dort Essen, hatten aber keine Halbpension gebucht. Nach einigem hin und her bekamen wir einen Tisch zugewiesen. Die Kellnerin tat so, als wäre das Restaurant komplett belegt, aber es waren noch mindestens 50% der Tische frei. Im Laufe unseres Abendessen, bekamen wir mit, dass die besagte Kellnerin, viele Gäste wieder wegschickte, weil "angeblich nichts mehr frei war", dieses konnten wir überhaupt nicht nach vollziehen, da immer noch 50% der Tische nicht besetzt waren. Hier sollte das System einmal überprüft werden. Oder möchte das Restaurant kein Umsatz machen? Denn an dieser Stelle möchte wir den Koch auch loben, denn das Italiensche Buffet war sehr gut. Dieses Hotel können wir jedoch mit gutem Gewissen weiter empfehlen, denn es eignet sich für ein Event oder ein verlängertes Wellnes-Wochenende sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für die vielen positiven Kommentare und Details über die Leistungen und Service unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand. Wir leiten das gerne an unser Team weiter, denn das ist immer wieder eine tolle Motivation. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis. Sie können versichert sein dass wir dem nachgehen, und mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen, sodass Ihre Schilderung die Ausnahme bleibt. Jetzt hoffen wir dass Sie auch im nächsten Jahr wieder zu Gast bei der Schlagerwelle sein werden. Aber natürlich auch sehr gerne für andere Termine. Da wir bemerkt haben dass Ihnen die Gastronomie wohl sehr wichtig ist, empfehlen wir Ihnen in jedem Fall ab Frühjahr 2015 unsere komplett neu gestaltete Restaurantwelt namens "Möwenbräu" in der Galleria, zu testen. Wir sind gespannt auf Ihr Urteil ! Sie können sich die Information hierüber sehr gerne auf unserer Website oder Facebook ansehen. Dort finden Sie ja ohnehin auch die attraktivsten Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de