Christiane (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien mit Kind ein "muss"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage besticht durch die Vielzahl an Attraktivitäten für Groß und Klein. Unsere Kinder waren aus dem Abenteuerland nur mit dem Versprechen ins Badeparadis zu gehen, herauszulocken. Die unmittelbarer Nähe zum Strand, das Angebot für Erwachsene waren einmalig. Für den nächsten Sommer haben wir uns schon angemeldet. Die Wasserskie-Anlage wird dann mit allen Möglichkeiten auf und warten. Unsere Tochter hat sich jetzt schon für das ausreiten interessiert. Zu guter letzt möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die uns entgegen kamen auf höchste loben. Die Restaurantvielseitigkeit konnten wir gar nicht nutzen, da wir nur 5 Tage hier waren. Dankeschön an das gesamte Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Gleich vorweg: Ihr Dankeschön und das Lob an die Mitarbeiter geben wir nur zu gerne weiter. Denn Sie sind für jeden Hotelbetrieb die Seele und das Wichtigste überhaupt. Schön, dass Sie das so genossen haben. Auch Ihre Beschreibung der Einrichtungen des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand ist eine tolle Empfehlung an andere Leser, es Ihnen nachzuahmen und uns an der Ostsee zu besuchen. Wir gehen einmal davon aus, dass Sie mit Ihrer Bewertung den Ferienpark und nicht das Strandhotel Weissenhäuser Strand meinen? Jede einzelne Bewertung ist uns sehr wichtig und somit ist es auch für uns, zur Qualitätssicherung unerlässlich, dass die beiden Betriebe ihre eigenen, getrennten Bewertungen erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und Ihre weiteren Erfahrungen mit unseren Neuerungen und Verbesserungen. Das alles können Sie immer als erstes auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite erfahren. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucher- Wellness- und sonstige Hotelangebote, die Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dann ist auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem möchten wir auch darauf aufmerksam machen, dass Sie auch nur dort unseren sehr beliebten Quick check-in Service gleich mitbuchen können. Dann beginnt der Urlaub schon bei Anreise. Wir freuen uns sehr auf Sie und danken Ihnen nochmals für Ihre Bemühungen mit dieser Bewertung hier auf Holidaycheck Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de