Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Gruppenurlaub mit Kindern perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub! Die Wohnung war sauber und die Ausstattung in Ordnung. Die Außenanlagem im Ferienpark haben uns etwas enttäuscht (zwischen den Häusern) - hier könnte man sicherlich etwas nachbessern. Unsere Buchungswünsche von mehreren Wohnungen nebeneinander wurden berücksichtigt und alles hat reibungslos geklappt. Für die Kinder auch bei regnerischem Wetter toll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, die auf der Holidaycheck Seite unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand gepostet wurde. Es freut uns zuerst einmal, dass Sie mit Ihrer Unterbringung so zufrieden waren und dass Ihr Wunsch mit den beieinanderliegenden Ferienwohnungen geklappt hatte. Leider erwähnen Sie nicht, was es denn genau war, das Sie an den Aussenanlagen zu bemängeln hatten? Unsere Gärtner sind den ganzen Tag unermüdlich dabei den gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand zu verschönern. Wenn ihnen etwas dabei entgangen sein sollte, dann können Sie uns das sehr gerne auch gleich vor Ort mitteilen. Sie können sicher sein, dass wir das sehr ernst nehmen. Wie Sie ja selbst gesehen haben, ist die Ferienanlage Weissenhäuser Strand ausgesprochen weitläufig. Da kann es dann natürlich schon einmal vorkommen, dass unsere Mitarbeiter etwas übersehen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das nicht allzu sehr gestört hatte, und Sie uns schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite, finden Sie jeden Tag neue Posts mit vielen interessanten Informationen über Neuerungen, Angebote, Festivals und Vielem mehr. Schauen Sie doch einfach einmal rein und werden Teil unserer derzeit fast 98.000 starken Fangemeinde. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de