Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandGern wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super, das Frühstück sehr reichhaltig, frisch und sehr lecker. Einziger Makel war, ich buchte online für 2 Erwachsene und 2 Kinder (12 und 2 Jahre), Aufbettung für Kleinkindbett kostenpflichtig. Als wir im Zimmer ankamen, stand nur ein Doppelbett, auf Nachfrage wurde uns dann gesagt, dass nur max. eine Aufbettung möglich ist und ich entscheiden musste zwischen Kleinkindbett und normaler Aufbettung. Also entschieden wir uns für ein großes Bett und unsere zweijährige Tochter schlief bei uns mit im Bett. Für mich war das leider kein Schlaf, da wir zu Hause auch immer in getrennten Betten schlafen. Sehr schade, dass es online so buchbar ist und vor Ort erst gesagt wird, das das Zimmer nur für max. 3 Personen geeignet ist. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Rebecca

Ahoi Rebecca, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Aufbettung. Ihr Feedback wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es hilft, dass wir uns stetig verbessern können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-